dissabte, 24 de juny del 2023

AUTOIMMUNITY DAY-2023: SENESCENCIA Y PROGRESIÓN A DAÑO ORGÁNICO EN LAS ENFERMEDADES CRÓNICAS INMUNOMEDIADAS: ¿PODEMOS PREVENIRLO? (Barcelona y Virtual, 6 de julio de 2023)

 

El miércoles 6 de julio de 2023 se realizará el AUTOIMMUNITY DAY-2023, Jornada Científica de la Cátedra UB-GSK de Enfermedades Autoinmunes, que en esta tercera edición estará dedicada al tema de candente actualidad "SENESCENCIA Y PROGRESIÓN A DAÑO ORGÁNICO EN LAS ENFERMEDADES CRÓNICAS INMUNOMEDIADAS: ¿PODEMOS PREVENIRLO?". 

En esta ocasión, la Jornada será coorganizada con la Cátedra UB de Salud Respiratoria, que dirige el Prof. Àlvar Agustí.

La sesión actualizará los conocimientos sobre el concepto de prevención de daño orgánico y modificación de la enfermedad en enfermedades autoinmunes e inmunomediadas en general y contará con la participación de destacados expertos nacionales e internacionales como los Dres. Àlvar Agustí, Joaquim Mullol, Rosa Faner, Azucena Salas, Marc Xipell, Fernanda Hernández, Sergio Rodríguez-Tajes y Roger A. Levy.

Asimismo, el Dr. Ricard Cervera, Director de la Cátedra UB-GSK de Enfermedades Autoinmunes, entregará los premios a los mejores Trabajos Finales del Máster en Enfermedades Autoinmunes de la Universidad de Barcelona (curso 2022-2023).

Esta sesión se realizará de forma híbrida: Presencialmente en Barcelona (Aula Magna de la Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud de la Universidad de Barcelona) y virtual (Canal de YouTube de Barcelona Clínic Autoimmunity Alumni) de 17:00 a 20:00 h CET (hora de Barcelona). 

 ASISTENCIA GRATUITA.

 

Enlace a la grabación del AUTOIMMUNITY DAY-2023 en el Canal de YouTube de Barcelona Clínic Autoimmunity Alumni:

https://www.youtube.com/watch?v=in1wPSh72xI

 

Enlace a la grabación del AUTOIMMUNITY DAY-2022 ("VACUNAS Y ENFERMEDADES AUTOINMUNES: NUEVAS PERSPECTIVAS"): https://www.youtube.com/watch?v=YKRIdW-mELo&list=PL7yS0GGhDw48QBW3pvIc_eFn_Zp1YEwrP

 

Enlace a la grabación del AUTOIMMUNITY DAY-2021 ("LUPUS Y RIÑÓN: CAMBIO DE PARADIGMA"): https://www.youtube.com/watch?v=0XkXpJUsYLk&t=688s

 

 

 

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada